Croquettes de thon light
4
5 min
20 min
1.43 / personnes
5 min
20 min
1.43 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Thon au naturel
200
Gr
Fromage blanc à 0%
4
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaS
Persillade
2
CaS
Huile de tournesol
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Écrasez le thon avec une fourchette.
Ajoutez le fromage blanc, l'ail, le persil, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ajoutez progressivement la fécule de maïs puis 1 cuillère à soupe d'huile.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte assez homogène et pâteuse.
Huilez une poêle antiadhésive avec le reste d'huile et déposer des petits tas de pâte pour faire les croquettes.
Faites chauffer à feu doux et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Dégustez bien chaud avec une salade ou des légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 905.80 kJ / 217.32 kCal | ||
Matières grasses | 10.12 g | dont saturés | 1.30 g |
Glucides | 11.32 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.64 g | ||
Protéines | 20.08 g | ||
Sodium | 98.01 mg |