Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saint Jacques Caramélisées aux Echalotes et Balsamique   Imprimer

Saint Jacques Caramélisées aux Echalotes et Balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.62 / personnes
Ingrédients
500 Gr Noix de saint-jacques avec corail
2 Echalotes
2 CaS Vinaigre balsamique
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Miel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et hachez finement les échalotes.
Faites chauffer une poêle avec l'huile et les échalotes pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les St Jacques et saisissez les 1 minute de chaque côté.
Ajoutez le vinaigre et le miel, salez, poivrez, remuez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 3/4 minutes.
Réservez au chaud ou servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie555.92 kJ / 133.56 kCal
Matières grasses4.14 gdont saturés0.55 g
Glucides4.29 gdont sucres2.94 g
Fibres0.40 g
Protéines19.56 g
Sodium100.46 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK