Saint Jacques Caramélisées aux Echalotes et Balsamique
4
10 min
10 min
3.62 / personnes
10 min
10 min
3.62 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Noix de saint-jacques avec corail
2
Echalotes
2
CaS
Vinaigre balsamique
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Miel
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et hachez finement les échalotes.
Faites chauffer une poêle avec l'huile et les échalotes pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les St Jacques et saisissez les 1 minute de chaque côté.
Ajoutez le vinaigre et le miel, salez, poivrez, remuez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 3/4 minutes.
Réservez au chaud ou servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 555.92 kJ / 133.56 kCal | ||
Matières grasses | 4.14 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 4.29 g | dont sucres | 2.94 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 19.56 g | ||
Sodium | 100.46 mg |