Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Emincé de poulet à l'orange et au sésame   Imprimer

Emincé de poulet à l'orange et au sésame
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.45 / personnes
Ingrédients
600 Gr Blancs de poulet
2 Oranges
1 Citron jaune
1 Gousse d'ail
2 CaC Gingembre moulu
4 CaC Sauce soja cuisine
4 CaC Graines de sésame
1 Pincée Poivre
15 Cl Fond de veau allégé
1 Echalote
Détail de la recette

Couper le blanc de poulet en gros morceaux réguliers
Dans un saladier, mélanger le jus de l’orange, le jus de citron, la gousse d’ail écrasée, le gingembre frais, le poivre et la sauce soja.
Ajouter les morceaux de poulet, bien les enrober. Laisser mariner 30 minutes au frais.
Éplucher et ciseler finement l'oignon.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire revenir l'oignon, puis les morceaux de poulet sur tous les côtés, ajouter la marinade et les graines de sésame.
Laisser réduire le jus jusqu’à obtention d’une consistance sirupeuse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 661.56 kJ / 393.05 kCal
Matières grasses6.00 gdont saturés1.57 g
Glucides35.99 gdont sucres16.77 g
Fibres4.25 g
Protéines44.89 g
Sodium629.08 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK