Pates courgettes curry light
2
15 min
6 min
1.54 / personnes
15 min
6 min
1.54 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
1
Courgette - moyenne
150
Gr
Pâtes
10
Cl
Crème fraîche allégée 4%
1
CaS
Pâte de curry
2
Gousses d'ail
0.5
Bouillon cube de légumes
22.5
Cl
Eau
Détail de la recette
1. Faire dorer la courgette râpée avec l'ail et le persil, ajouter l'échalote vers la fin.
2. Ajouter les pâtes et l'eau mélangée au cube de bouillon de légumes.
3. Sous pression 5-6 min
4. A la fin ajouter la crème mélangées avec le curry. Mettre un peu en mode dorer pour faire chauffer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 918.97 kJ / 219.64 kCal | ||
Matières grasses | 6.27 g | dont saturés | 2.67 g |
Glucides | 32.33 g | dont sucres | 6.59 g |
Fibres | 2.90 g | ||
Protéines | 5.63 g | ||
Sodium | 504.00 mg |