Crevettes au riz cookeo
4
10 min
10 min
2.63 / personnes
10 min
10 min
2.63 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Riz
500
Gr
Crevettes
200
Gr
Lanières de poivrons
200
Gr
Champignons de Paris
15
Cl
Vin blanc sec
1
CaS
Pâte de curry
1
CaS
Moutarde
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Cube de boeuf dégraissé
Détail de la recette
Faire le bouillon avec 500 ml d’eau et un cube de bouillon de bœuf et la pâte de curry.
En mode mode dorer, ajoutez le riz, les crevettes, les lanières de poivron et les champignons de Paris.
Mélanger.
Verser le bouillon et le verre de vin blanc.
Saupoudrer de curry.
Ajoutez une cuillère de moutarde.
Saler, poivrer et ajoutez l’ail.
Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 099.18 kJ / 260.68 kCal | ||
Matières grasses | 3.47 g | dont saturés | 0.40 g |
Glucides | 28.04 g | dont sucres | 1.31 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 32.53 g | ||
Sodium | 535.00 mg |