Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crevettes au riz cookeo   Imprimer

Crevettes au riz cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
300 Gr Riz
500 Gr Crevettes
200 Gr Lanières de poivrons
200 Gr Champignons de Paris
15 Cl Vin blanc sec
1 CaS Pâte de curry
1 CaS Moutarde
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Cube de boeuf dégraissé
Détail de la recette

Faire le bouillon avec 500 ml d’eau et un cube de bouillon de bœuf et la pâte de curry.

En mode mode dorer, ajoutez le riz, les crevettes, les lanières de poivron et les champignons de Paris.

Mélanger.

Verser le bouillon et le verre de vin blanc.

Saupoudrer de curry.

Ajoutez une cuillère de moutarde.

Saler, poivrer et ajoutez l’ail.

Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 099.18 kJ / 260.68 kCal
Matières grasses3.47 gdont saturés0.40 g
Glucides28.04 gdont sucres1.31 g
Fibres0.90 g
Protéines32.53 g
Sodium535.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK