Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Escalope de dinde ou autre à la moutarde light cookeo   Imprimer

Escalope de dinde ou autre à la moutarde light cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
700 Gr Emincés de dinde
1.5 CaS Moutarde
1 CaS Paprika
30 Cl Crème liquide
15 Cl Fond de veau allégé
1 CaS Persil haché
1 Oignon
3 CaS Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuisson en mode doré.

Emincer les escalopes

Verser l’huile dans la cuve.

Faire revenir les oignons dans l’huile et les dorer, ajouter ensuite les morceaux d'escalopes émincés.

Une fois la viande dorée, stopper le mode doré.

Mettre le reste des ingrédients dans la cuve sauf la crème et la maïzena.

Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 3 minutes.

Ajouter la crème et de la fécule pour lier la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 905.18 kJ / 453.93 kCal
Matières grasses18.13 gdont saturés2.21 g
Glucides26.13 gdont sucres8.10 g
Fibres1.54 g
Protéines45.84 g
Sodium405.93 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK