Escalope de dinde ou autre à la moutarde light cookeo
4
10 min
3 min
3.36 / personnes
10 min
3 min
3.36 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Emincés de dinde
1.5
CaS
Moutarde
1
CaS
Paprika
30
Cl
Crème liquide
15
Cl
Fond de veau allégé
1
CaS
Persil haché
1
Oignon
3
CaS
Huile de tournesol
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuisson en mode doré.
Emincer les escalopes
Verser l’huile dans la cuve.
Faire revenir les oignons dans l’huile et les dorer, ajouter ensuite les morceaux d'escalopes émincés.
Une fois la viande dorée, stopper le mode doré.
Mettre le reste des ingrédients dans la cuve sauf la crème et la maïzena.
Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 3 minutes.
Ajouter la crème et de la fécule pour lier la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 905.18 kJ / 453.93 kCal | ||
Matières grasses | 18.13 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 26.13 g | dont sucres | 8.10 g |
Fibres | 1.54 g | ||
Protéines | 45.84 g | ||
Sodium | 405.93 mg |