Cuisses de dinde au cidre cookeo
4
20 min
28 min
1.73 / personnes
20 min
28 min
1.73 / personnes
Ingrédients
1
Cuisse de dinde
150
Gr
Champignons de Paris
80
Gr
Lardons fumés
50
Cl
Cidre Brut
1
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
Oignon
6
Pommes de terre - moyennes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Crème fraîche allégée 4%
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Émincer oignons et champignons frais
Désosser la cuisse de dinde.
En mode dorer, faire dorer les lardons, les champignons, l’oignon.
Ajouter la/les cuisse de dinde, saler et poivrer et laisser prendre de la couleur.
Émietter le cube bouillon sur la cuisse de dinde et une fois bien dorée, rajouter le cidre délicatement.
Mélanger.
Passer en mode cuisson rapide/sous pression pendant 18 minutes.
Peler et couper les pommes de terre en dés et les rajouter à la préparation au bout des 18 minutes.
Relancer la cuisson pendant 10 minutes.
La cuisson terminée, ajouter la crème fraiche et lier à la maïzena ou à la farine.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 902.09 kJ / 454.89 kCal | ||
Matières grasses | 10.85 g | dont saturés | 2.63 g |
Glucides | 49.51 g | dont sucres | 6.94 g |
Fibres | 6.27 g | ||
Protéines | 31.47 g | ||
Sodium | 394.32 mg |