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Bijoux / Impression 3D

Cuisses de dinde au cidre cookeo   Imprimer

Cuisses de dinde au cidre cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson28 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
1 Cuisse de dinde
150 Gr Champignons de Paris
80 Gr Lardons fumés
50 Cl Cidre Brut
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 Oignon
6 Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
150 Gr Crème fraîche allégée 4%
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Émincer oignons et champignons frais

Désosser la cuisse de dinde.

En mode dorer, faire dorer les lardons, les champignons, l’oignon.

Ajouter la/les cuisse de dinde, saler et poivrer et laisser prendre de la couleur.

Émietter le cube bouillon sur la cuisse de dinde et une fois bien dorée, rajouter le cidre délicatement.

Mélanger.

Passer en mode cuisson rapide/sous pression pendant 18 minutes.

Peler et couper les pommes de terre en dés et les rajouter à la préparation au bout des 18 minutes.

Relancer la cuisson pendant 10 minutes.

La cuisson terminée, ajouter la crème fraiche et lier à la maïzena ou à la farine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 902.09 kJ / 454.89 kCal
Matières grasses10.85 gdont saturés2.63 g
Glucides49.51 gdont sucres6.94 g
Fibres6.27 g
Protéines31.47 g
Sodium394.32 mg
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