Marmite espagnole avec des pâtes cookeo
4
15 min
8 min
3.14 / personnes
15 min
8 min
3.14 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Lardons natures
0.5
Chorizo
500
Gr
Escalopes de poulet
1
Poivron rouge
2
Oignons
1
CaC
Cumin
1
CaC
Paprika
1
Pincée
Piment d'espelette
300
Gr
Pâtes
45
Cl
Bouillons de volaille
Détail de la recette
Ciseler les oignons et le poivron, mettre en mode dorer et faire revenir avec les lardons.
Couper le poulet en fines lamelles, le chorizo en fines rondelles puis les ajouter avec les poivrons, les lardons et les oignons puis ajouter les épices.
ajouter les pâtes une fois la viande dorée, avec le bouillon cube délayé dans la quantité d'eau nécessaire.
Mettre en mode cuisson rapide/sous pression 8 minutes.
Assaisonner et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 822.43 kJ / 435.75 kCal | ||
Matières grasses | 16.98 g | dont saturés | 5.92 g |
Glucides | 23.30 g | dont sucres | 2.37 g |
Fibres | 1.43 g | ||
Protéines | 46.07 g | ||
Sodium | 1 202.65 mg |