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Bijoux / Impression 3D

Carbonnade flamande   Imprimer

Carbonnade flamande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne4.21 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Paleron de boeuf
2 Oignons
80 Gr Lardons fumés
4 Pain d'épices Tranches
3 CaS Cassonades
2 Tranches de pain de campagne
75 Cl Bière brune
1 Pincée Thym
1 Pincée Laurier
1 Pincée Baie rose
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Faire revenir 1kg de paleron taille en gros cube, mettre 2 oignons, ensuite mettre 1 barquette de lardons ( simplement les faire blanchir) ensuite mettre 4 tranches de pain d’épices taillé en cube, 3 bonnes cuillères à soupe de cassonade brune, 2 belles tranches de pain entières tartinées de moutarde a l’ancienne placer les tranches côté moutarde sur la viande, verser 1 bouteille de 75cl de bière brune, mélanger et mettre les épices thym une belle poignée, un peu de laurier et des baies roses une petite vingtaine, sel et poivre.

Ensuite mélangez le tout.

Mettre 35mn en haute pression.

Des que la viande est cuite, mettre de la farine pour épaissir la sauce.

Le plat ne doit pas être amer mais sucré donc réajuster avec la cassonade après cuisson.

A manger avec des frites ou des pâtes fraîches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 456.67 kJ / 825.76 kCal
Matières grasses50.76 gdont saturés3.75 g
Glucides39.20 gdont sucres18.09 g
Fibres1.44 g
Protéines52.00 g
Sodium527.24 mg
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