Aiguillettes de poulet à la crème et aux navets cookeo
4
5 min
7 min
3.14 / personnes
5 min
7 min
3.14 / personnes
Ingrédients
8
Navets
480
Gr
Aiguillettes de poulet
1
Oignon
1
CaC
Huile d'olives
1
CaS
Sauce d'huître
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
2
Pincée
Colombos
100
Gr
Crème fraîche allégée 4%
20
Cl
Eau
0.5
Bouillon cube de volaille dégraissé
Détail de la recette
Éplucher les navets, les couper en 4
Dans la cuve, mettre l'huile en mode dorer, faire revenir, l'oignon, les navets, puis le poulet 3 mn
Stopper le mode dorer Ajouter les épices, la sauce d'huîtres, l'eau et le cube de volaille, assaisonner
Sous pression 4 mn À la fin de la cuisson ajouter la moutarde et la crème fraîche Mettre en mode maintien au chaud pour avoir une sauce onctueuse.
Lier si nécessaire
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 461.71 kJ / 588.49 kCal | ||
Matières grasses | 8.12 g | dont saturés | 0.86 g |
Glucides | 8.53 g | dont sucres | 1.47 g |
Fibres | 3.50 g | ||
Protéines | 28.84 g | ||
Sodium | 155.95 mg |