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Bijoux / Impression 3D

Aiguillettes de poulet à la crème et aux navets cookeo   Imprimer

Aiguillettes de poulet à la crème et aux navets cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
8 Navets
480 Gr Aiguillettes de poulet
1 Oignon
1 CaC Huile d'olives
1 CaS Sauce d'huître
1 CaS Moutarde à l'ancienne
2 Pincée Colombos
100 Gr Crème fraîche allégée 4%
20 Cl Eau
0.5 Bouillon cube de volaille dégraissé
Détail de la recette

Éplucher les navets, les couper en 4

Dans la cuve, mettre l'huile en mode dorer, faire revenir, l'oignon, les navets, puis le poulet 3 mn

Stopper le mode dorer Ajouter les épices, la sauce d'huîtres, l'eau et le cube de volaille, assaisonner

Sous pression 4 mn À la fin de la cuisson ajouter la moutarde et la crème fraîche Mettre en mode maintien au chaud pour avoir une sauce onctueuse.

Lier si nécessaire

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 461.71 kJ / 588.49 kCal
Matières grasses8.12 gdont saturés0.86 g
Glucides8.53 gdont sucres1.47 g
Fibres3.50 g
Protéines28.84 g
Sodium155.95 mg
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