Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Arroz con pollo – Riz au poulet cubain cookeo (Cuba)   Imprimer

Arroz con pollo – Riz au poulet cubain cookeo (Cuba)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne6.25 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rumsteak
1.5 Oignons
20 Gr Beurre doux
1 Yaourt nature
4 CaS Coriandre ciselée
40 Gr Amandes en poudre
5 Gr Gingembre moulu
2 CaC Massala
2 CaC Cannelles
1 CaC Piment d'espelette
Détail de la recette

Préparer les ingrédients.

Mixer les épices, l'amande, le yaourt, le gingembre et le piment.
Réserver.
Mettre le beurre et l'oignon dans la cuve.
Cuire 1 min.
Ajouter la viande.
Colorer sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire. Ajouter la marinade. Cuire 2 min.

Ajouter la coriandre ciselée et servir avec du riz ou des naans.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 690.39 kJ / 404.31 kCal
Matières grasses16.06 gdont saturés2.90 g
Glucides7.15 gdont sucres2.40 g
Fibres5.69 g
Protéines54.98 g
Sodium4.88 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK