Arroz con pollo – Riz au poulet cubain cookeo (Cuba)
4
10 min
3 min
6.25 / personnes
10 min
3 min
6.25 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rumsteak
1.5
Oignons
20
Gr
Beurre doux
1
Yaourt nature
4
CaS
Coriandre ciselée
40
Gr
Amandes en poudre
5
Gr
Gingembre moulu
2
CaC
Massala
2
CaC
Cannelles
1
CaC
Piment d'espelette
Détail de la recette
Préparer les ingrédients.
Mixer les épices, l'amande, le yaourt, le gingembre et le piment.
Réserver.
Mettre le beurre et l'oignon dans la cuve.
Cuire 1 min.
Ajouter la viande.
Colorer sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire. Ajouter la marinade. Cuire 2 min.
Ajouter la coriandre ciselée et servir avec du riz ou des naans.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 690.39 kJ / 404.31 kCal | ||
Matières grasses | 16.06 g | dont saturés | 2.90 g |
Glucides | 7.15 g | dont sucres | 2.40 g |
Fibres | 5.69 g | ||
Protéines | 54.98 g | ||
Sodium | 4.88 mg |