Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz au poireau et moules au boursin cookeo   Imprimer

Riz au poireau et moules au boursin cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Poireaux
200 Gr Riz basmati
500 Gr Moules surgelées
1 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel marin
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette

En mode dorer l’oignon, les poireaux, sel, poivre, herbes de provence 3mn

En mode sous-pression

Le riz, sel, poivre, recouvrir d’eau et mettre les moules

4mn

En maintien au chaud la crème liquide et le boursin

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 278.05 kJ / 342.99 kCal
Matières grasses6.23 gdont saturés1.30 g
Glucides36.27 gdont sucres5.44 g
Fibres1.67 g
Protéines25.99 g
Sodium235.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK