Riz au poireau et moules au boursin cookeo
4
10 min
7 min
1.71 / personnes
10 min
7 min
1.71 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
Poireaux
200
Gr
Riz basmati
500
Gr
Moules surgelées
1
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Sel marin
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette
En mode dorer l’oignon, les poireaux, sel, poivre, herbes de provence 3mn
En mode sous-pression
Le riz, sel, poivre, recouvrir d’eau et mettre les moules
4mn
En maintien au chaud la crème liquide et le boursin
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 278.05 kJ / 342.99 kCal | ||
Matières grasses | 6.23 g | dont saturés | 1.30 g |
Glucides | 36.27 g | dont sucres | 5.44 g |
Fibres | 1.67 g | ||
Protéines | 25.99 g | ||
Sodium | 235.90 mg |