Boulettes de viande à l’indienne au cookeo
4
10 min
9 min
2.15 / personnes
10 min
9 min
2.15 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Boulettes de Boeuf
250
Gr
Tomates pelées
20
Cl
Lait de coco
1
CaC
Gingembre moulu
1
CaC
Cumin
1
CaC
Pâte de curry
1
CaC
Paprika
80
Gr
Noix de cajou
2
CaS
Huile d'olives
5
Cl
Eau
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Mettez l’huile dans la cuve du Cookeo puis démarrez la fonction dorer
Attendre 1 minute puis mettez les boulettes (fraiches ou surgelées). Laissez revenir 2 minutes
Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, l’eau, le gingembre, le cumin, le curry, le paprika, le sel puis mélangez avec une cuillère en bois
Lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes
Ajoutez les noix de cajou et le persil ciselé puis servez aussitôt
A la fin de la cuisson, vous pouvez laisser votre Cookeo en maintient au chaud cela épaissira votre sauce. Servez avec du riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 387.33 kJ / 572.54 kCal | ||
Matières grasses | 46.45 g | dont saturés | 13.55 g |
Glucides | 16.85 g | dont sucres | 2.92 g |
Fibres | 2.42 g | ||
Protéines | 22.47 g | ||
Sodium | 162.56 mg |