Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Boulettes de viande à l’indienne au cookeo   Imprimer

Boulettes de viande à l’indienne au cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne2.15 / personnes
Ingrédients
500 Gr Boulettes de Boeuf
250 Gr Tomates pelées
20 Cl Lait de coco
1 CaC Gingembre moulu
1 CaC Cumin
1 CaC Pâte de curry
1 CaC Paprika
80 Gr Noix de cajou
2 CaS Huile d'olives
5 Cl Eau
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Mettez l’huile dans la cuve du Cookeo puis démarrez la fonction dorer

Attendre 1 minute puis mettez les boulettes (fraiches ou surgelées). Laissez revenir 2 minutes

Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, l’eau, le gingembre, le cumin, le curry, le paprika, le sel puis mélangez avec une cuillère en bois

Lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes

Ajoutez les noix de cajou et le persil ciselé puis servez aussitôt

A la fin de la cuisson, vous pouvez laisser votre Cookeo en maintient au chaud cela épaissira votre sauce. Servez avec du riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 387.33 kJ / 572.54 kCal
Matières grasses46.45 gdont saturés13.55 g
Glucides16.85 gdont sucres2.92 g
Fibres2.42 g
Protéines22.47 g
Sodium162.56 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK