Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates soufflées à la coque   Imprimer

Tomates soufflées à la coque
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment d'espelette
60 Gr Crème fraîche épaisse
8 Tomates
40 Gr Beurre doux
1 Pain
1 CaC Paprika
Détail de la recette

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Nettoyer, couper le chapeau des tomates, vider les tomates mais surtout garder la chair.
Mélanger la chair avec la crème fraiche, le sel le piment d' Espelette et le paprika.
Fouetter les œufs entier et les incorporer à la chair de tomate.
Garnir toutes les tomates de cette préparation, puis enfourner pendant 10 minutes.
Accompagner ces tomates avec des mouillettes beurrées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 006.28 kJ / 477.56 kCal
Matières grasses19.20 gdont saturés7.15 g
Glucides59.59 gdont sucres6.39 g
Fibres5.49 g
Protéines15.59 g
Sodium695.01 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK