Tomates soufflées à la coque
4
10 min
10 min
1.13 / personnes
10 min
10 min
1.13 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment d'espelette
60
Gr
Crème fraîche épaisse
8
Tomates
40
Gr
Beurre doux
1
Pain
1
CaC
Paprika
Détail de la recette
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Nettoyer, couper le chapeau des tomates, vider les tomates mais surtout garder la chair.
Mélanger la chair avec la crème fraiche, le sel le piment d' Espelette et le paprika.
Fouetter les œufs entier et les incorporer à la chair de tomate.
Garnir toutes les tomates de cette préparation, puis enfourner pendant 10 minutes.
Accompagner ces tomates avec des mouillettes beurrées
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 006.28 kJ / 477.56 kCal | ||
Matières grasses | 19.20 g | dont saturés | 7.15 g |
Glucides | 59.59 g | dont sucres | 6.39 g |
Fibres | 5.49 g | ||
Protéines | 15.59 g | ||
Sodium | 695.01 mg |