Poulet au beurre de cacahuète cookeo
4
20 min
15 min
1.13 / personnes
20 min
15 min
1.13 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
1
Oignon
3
CaS
Huile d'olives
200
Gr
Coulis de tomates
20
Cl
Lait de coco
4
CaS
Beurres de cacahuètes
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire doré les cuisses de poulet dans l’huile d’olive puis mettre de coter.
Émincé l’oignon, l’ail et le piment faire revenir et rajouter le coulis de tomate et le lait de coco .
Faire fondre le beurre de cacahuète et laisser mijoter 5 min .
Rajouter le poulet puis le sel et le poivre mode sous pression 15 min.
Bonne appétit accompagné ici de riz basmati
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 416.63 kJ / 579.61 kCal | ||
Matières grasses | 39.41 g | dont saturés | 13.31 g |
Glucides | 12.06 g | dont sucres | 2.08 g |
Fibres | 2.17 g | ||
Protéines | 45.71 g | ||
Sodium | 176.47 mg |