Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto chorizo petit pois safran   Imprimer

Risotto chorizo petit pois safran
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson17 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
25 Gr Riz arborio
0.5 Chorizo
100 Gr Petits Pois
1 Echalote
12 Cl Vin blanc
60 Cl Eau
1 CaS Huile d'olives
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
2 Gr Safran
120 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

En mode doré :

Mettre la cuillère d’huile d’olive

Faire revenir échalote/chorizo

Ajouter le riz

Le rendre translucide au bout de 5 minutes ajouter le vin blanc, dès absorption ajouter petit pois/safran/eau/et bouillon

Mettre en cuisson sous pression pendant 12min

Ajouter parmesan à votre convenance

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 204.28 kJ / 289.21 kCal
Matières grasses18.68 gdont saturés8.03 g
Glucides8.25 gdont sucres1.06 g
Fibres1.66 g
Protéines16.06 g
Sodium708.74 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK