Risotto chorizo petit pois safran
4
10 min
17 min
1.71 / personnes
10 min
17 min
1.71 / personnes
Ingrédients
25
Gr
Riz arborio
0.5
Chorizo
100
Gr
Petits Pois
1
Echalote
12
Cl
Vin blanc
60
Cl
Eau
1
CaS
Huile d'olives
1
Bouillon cube de volaille dégraissé
2
Gr
Safran
120
Gr
Parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
En mode doré :
Mettre la cuillère d’huile d’olive
Faire revenir échalote/chorizo
Ajouter le riz
Le rendre translucide au bout de 5 minutes ajouter le vin blanc, dès absorption ajouter petit pois/safran/eau/et bouillon
Mettre en cuisson sous pression pendant 12min
Ajouter parmesan à votre convenance
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 204.28 kJ / 289.21 kCal | ||
Matières grasses | 18.68 g | dont saturés | 8.03 g |
Glucides | 8.25 g | dont sucres | 1.06 g |
Fibres | 1.66 g | ||
Protéines | 16.06 g | ||
Sodium | 708.74 mg |