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Bijoux / Impression 3D

Filet mignon de porc à la moutarde au cookeo   Imprimer

Filet mignon de porc à la moutarde au cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson16 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets mignon de porc
15 Cl Vin blanc
10 Cl Eau
1 Echalote
20 Gr Beurre doux
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 CaS Persil
10 Gr Beurre doux
1 CaS Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Détaillez l’échalote en petit morceaux. Délayer le fond de volaille et la moutarde dans le vin blanc. Réservez.

Mettre le Cookeo en mode Dorer, ajoutez une noisette de beurre et un peu d’huile, y faire revenir le filet mignon sur toutes les faces. Quand il est bien doré, le sortir pour le saler et le poivrer hors du Cookeo.

Ajoutez l’échalote dans le Cookeo (toujours en mode Dorer), puis y remettre le filet mignon. Remuer afin que l’échalote ne brûle pas.

Ajoutez le mélange vin blanc, fond de volaille, moutarde, l’eau et le persil. Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 16 minutes.

Quand la cuisson est terminée, retirez le filet mignon, le couper. Remettre le Cookeo en mode Dorer, délayer la maïzena dans la sauce pour qu’elle soit onctueuse.

Remettre le filet mignon coupé en morceaux dans la sauce puis servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 429.00 kJ / 341.15 kCal
Matières grasses19.05 gdont saturés7.77 g
Glucides3.00 gdont sucres0.96 g
Fibres0.32 g
Protéines32.88 g
Sodium165.25 mg
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