Riz mexicain avec merguez cookéo
4
15 min
19 min
1.81 / personnes
15 min
19 min
1.81 / personnes
Ingrédients
4
Merguez
1
Poivron vert
1
Tomate concassée
1
Oignon
2
CaC
Cumin
1
Maïs doux
250
Gr
Eau
250
Gr
Riz
1
Poivron rouge
Détail de la recette
Couper l oignon, poivron, merguez en dés
Mettre en mode dorer avec un fil d huile une fois préchauffé
Mettre merguez et poivron avec l oignon pendant 5 minutes
Mettre ensuite la boîte pelée avec le jus pendant 4 minute toujours en mode dorer
Rajouter la boîte de maïs le sel et poivre avec le cumin bien mélanger mettre riz et l'eau
Cuisson sous pression pendant 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 627.88 kJ / 389.03 kCal | ||
Matières grasses | 17.64 g | dont saturés | 8.15 g |
Glucides | 47.45 g | dont sucres | 3.79 g |
Fibres | 3.10 g | ||
Protéines | 19.53 g | ||
Sodium | 733.39 mg |