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Bijoux / Impression 3D

Tenders façon KFC   Imprimer

Tenders façon KFC
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
500 Gr Escalopes de poulet
2 CaS Oignons déshydratés
2 CaC Ail, poudre
2 CaC Mélange épices italiennes
2 CaC Paprika
2 CaC Gingembre moulu
20 Cl Lait demi-écrémé
2 Pincée Sel marin
2 Pincée Poivre
150 Gr Farine 55
2 Pincée Oeufs
1 Corn flakes sans sucre
Détail de la recette

Ingrédients (pour le poulet) :
500 g. de blanc ou d’aiguillette de poulet
1 cuillère à soupe d’oignon déshydraté
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à café d’herbe à l’italienne
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de gingembre
200 ml de lait
Sel et poivre

Ingrédients (pour la panure) :
150 g. de farine
1 cuillère à soupe d’oignon déshydraté
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à café d’herbe à l’italienne
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de gingembre
1 à 2 oeufs battus
Corn Flakes nature
Sel et poivre

1 Pour préparer la marinade, commencer par mélanger les épices, l’oignon déshydraté, l’ail en poudre et les herbes de provence dans un récipient (saladier).
2. Vous pouvez également, à ce moment la, ajouter de la sauce pimentée si vous le souhaitez.
3. Ajouter à la préparation en cours, les aiguillettes ou blancs de poulet et le lait et mélanger le tout. Couvrir la préparation et la mettre au frais quelques heures.
4. Pour commencer la panure, bien mélanger dans un récipient la farine et toutes les épices.
5. Juste après ca, écraser les Corn Flakes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie dans un sachet par exemple. Battre également les oeufs pour avoir les 4 différents éléments comme ci dessous.
6. Une fois tous les éléments prêts, retirer les blancs de poulet de la marinade et les badigeonner dans la farine épicée. Passer les ensuite dans les oeufs, encore une fois dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans les Corn Flakes.
7. Une fois les morceaux de poulet prêts, les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner entre 20 et 25 minutes à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 485.92 kJ / 353.41 kCal
Matières grasses9.94 gdont saturés1.30 g
Glucides33.89 gdont sucres2.95 g
Fibres0.79 g
Protéines39.97 g
Sodium738.15 mg
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