Riz aux carottes épicées
4
10 min
18 min
0.94 / personnes
10 min
18 min
0.94 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz
300
Gr
Carottes
200
Gr
Courgettes - moyennes
2
Oignons
1
Bouillon cube de volaille dégraissé
100
Gr
Bacons en allumettes
1
CaC
Cumin
1
CaC
Curry
100
Gr
Crème fraîche liquide 4%
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
En mode dorer faire revenir 4min les oignons, les carottes et les courgettes puis 1min avec les allumettes de bacon.
Ajouter le riz , le bouillon de volaille, les épices, le poivre.
Sous pression 13min.
A la fin ajouter crème et rectifier l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 681.99 kJ / 162.12 kCal | ||
Matières grasses | 2.84 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 24.86 g | dont sucres | 5.88 g |
Fibres | 2.69 g | ||
Protéines | 7.77 g | ||
Sodium | 101.15 mg |