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Bijoux / Impression 3D

Poulet au porto light (ou au marsala) cookeo   Imprimer

Poulet au porto light (ou au marsala)  cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
2 CaS Farine 55
450 Gr Aiguillettes de poulet
1 CaC Huile d'olives
1 Gousse d'ail
12 Cl Porto rouge
150 Gr Crème fraîche allégée 4%
150 Gr Champignons de Paris
1 CaS Persil haché
1 CaS Câpre
0.5 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Oignon
Détail de la recette

Eplucher et hacher l'oignon et l'ail.
nettoyer et émincer finement les champignons.
Mettre les câpres à égoutter et diluer le cube de volaille dans 10 cl d'eau chaude.
Couper les filets de poulet en aiguillettes si ce n'est pas déjà fait par le boucher.
Assaisonner et fariner les aiguillettes, mettre à dorer légèrement dans un peu d'huile d'olive en mode "dorer".
Retirer la viande et y ajouter les oignons et l'ail haché.
Ajouter ensuite les champignons, laisser évaporer leur jus.
Déglacer au Porto ou au marsala, laisser réduire de moitié.
Ajouter le bouillon dilué, puis mettre en cuisson sous pression 9 minutes.
Ouvrir le cookéo et mettre en cuisson dorer, ajouter les câpres, rectifier l'assaisonnement et lier la sauce, ajouter la crème sans la faire bouillir.
la sauce doit être bien liée et doit bien napper la viande.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 567.58 kJ / 613.80 kCal
Matières grasses7.82 gdont saturés1.19 g
Glucides16.02 gdont sucres2.04 g
Fibres0.41 g
Protéines27.90 g
Sodium201.81 mg
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