Poulet au porto light (ou au marsala) cookeo
15 min
9 min
2.68 / personnes
Eplucher et hacher l'oignon et l'ail.
nettoyer et émincer finement les champignons.
Mettre les câpres à égoutter et diluer le cube de volaille dans 10 cl d'eau chaude.
Couper les filets de poulet en aiguillettes si ce n'est pas déjà fait par le boucher.
Assaisonner et fariner les aiguillettes, mettre à dorer légèrement dans un peu d'huile d'olive en mode "dorer".
Retirer la viande et y ajouter les oignons et l'ail haché.
Ajouter ensuite les champignons, laisser évaporer leur jus.
Déglacer au Porto ou au marsala, laisser réduire de moitié.
Ajouter le bouillon dilué, puis mettre en cuisson sous pression 9 minutes.
Ouvrir le cookéo et mettre en cuisson dorer, ajouter les câpres, rectifier l'assaisonnement et lier la sauce, ajouter la crème sans la faire bouillir.
la sauce doit être bien liée et doit bien napper la viande.
Energie | 2 567.58 kJ / 613.80 kCal | ||
Matières grasses | 7.82 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 16.02 g | dont sucres | 2.04 g |
Fibres | 0.41 g | ||
Protéines | 27.90 g | ||
Sodium | 201.81 mg |