Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Ragoût de poisson à la tomate light   Imprimer

Ragoût de poisson à la tomate light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets de cabillaud
2 Tomates
400 Gr Pulpe de tomate
2 Oignons
100 Gr Petits pois surgelés
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Épluchez les oignons et émincez-les.
Faites chauffer une marmite avec l'huile et faites-y revenir les oignons 5 min.
Ajoutez les tomates en dés et poursuivez la cuisson 10 min.
Ajoutez par dessus la concassée de tomate.
Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez par-dessus le poisson, les petits-pois et couvrez.
Laissez cuire 20 min à feu doux.
Servez parsemez de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie869.40 kJ / 206.78 kCal
Matières grasses5.65 gdont saturés0.76 g
Glucides11.46 gdont sucres5.38 g
Fibres3.95 g
Protéines26.74 g
Sodium84.05 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK