Ragoût de poisson à la tomate light
4
15 min
35 min
2.12 / personnes
15 min
35 min
2.12 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets de cabillaud
2
Tomates
400
Gr
Pulpe de tomate
2
Oignons
100
Gr
Petits pois surgelés
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Épluchez les oignons et émincez-les.
Faites chauffer une marmite avec l'huile et faites-y revenir les oignons 5 min.
Ajoutez les tomates en dés et poursuivez la cuisson 10 min.
Ajoutez par dessus la concassée de tomate.
Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez par-dessus le poisson, les petits-pois et couvrez.
Laissez cuire 20 min à feu doux.
Servez parsemez de persil haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 869.40 kJ / 206.78 kCal | ||
Matières grasses | 5.65 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 11.46 g | dont sucres | 5.38 g |
Fibres | 3.95 g | ||
Protéines | 26.74 g | ||
Sodium | 84.05 mg |