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Bijoux / Impression 3D

Cannelloni de chou vert et volaille light   Imprimer

Cannelloni de chou vert et volaille light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.22 / personnes
Ingrédients
1 Chou vert
400 Gr Blancs de poulet
2 Oeufs
200 Gr Fromage blanc
3 CaS Crème fraîche 15 %
1 Carotte
1 Echalote
1 Botte de ciboulette
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1. Blanchissez les feuilles de chou en les plongeant dans une casserole d’eau bouillante salée après les avoir soigneusement lavées. Egouttez-les soigneusement, réservez 4 feuilles de chou puis émincez les autres feuilles finement.

2. Hachez les morceaux de volaille avec les oeufs, la crème fraîche, la moitié de la ciboulette, l’échalote, et la carotte, préalablement épluchée et coupée en tronçons. Ajoutez sel et poivre, les feuilles de chou émincées puis hachez une nouvelle fois. La farce est prête.

3. Sur votre plan de travail, étalez une feuille de film alimentaire. Posez une des quatre feuilles de chou et garnissez-là de farce. Roulez la feuille de chou afin de la transformer en cannelloni puis roulez le film alimentaire autour de ce cannelloni en serrant bien.

4. Faites de même avec les 3 autres feuilles de chou.

5. Plongez les feuilles de chou enveloppées de film alimentaire dans un fond de volaille une vingtaine de minutes ou alors faites-les cuire à la vapeur.

6. Après avoir égouttés les cannellonis de chou vert, ôtez le film alimentaire en faisant attention à ne pas vous brûler et servez avec la sauce proposée ci-dessous.

Préparation de la sauce : Dans un bol mélangez le fromage blanc, la seconde moitié de ciboulette, le jus et le zeste du citron. Assaisonnez à votre convenance.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 292.77 kJ / 308.32 kCal
Matières grasses11.17 gdont saturés2.13 g
Glucides16.46 gdont sucres7.22 g
Fibres5.89 g
Protéines39.14 g
Sodium686.83 mg
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