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Bijoux / Impression 3D

Lieu noir à la sauce moutarde et aux poivrons   Imprimer

Lieu noir à la sauce moutarde et aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
0.5 Poivron jaune
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
2 Echalotes
50 Gr Moutarde à l'ancienne
30 Gr Moutarde
8 Cl Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette

Eplucher puis ciseler les échalotes.
Laver les poivrons et les tailler en fines lamelles.
Faire revenir les échalotes et les échalotes dans l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes environ.
Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger les deux moutardes et la crème épaisse.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à four, répartir les légumes et y déposer les dos de lieu noir.
Badigeonner le poisson de sauce à la moutarde.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes selon l’épaisseur du poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie759.25 kJ / 180.15 kCal
Matières grasses4.32 gdont saturés0.90 g
Glucides5.75 gdont sucres1.90 g
Fibres1.21 g
Protéines29.13 g
Sodium346.00 mg
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