Lieu noir à la sauce moutarde et aux poivrons
4
15 min
40 min
2.11 / personnes
15 min
40 min
2.11 / personnes
Ingrédients
4
Dos de cabillaud
0.5
Poivron jaune
0.5
Poivron rouge
0.5
Poivron vert
2
Echalotes
50
Gr
Moutarde à l'ancienne
30
Gr
Moutarde
8
Cl
Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette
Eplucher puis ciseler les échalotes.
Laver les poivrons et les tailler en fines lamelles.
Faire revenir les échalotes et les échalotes dans l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes environ.
Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger les deux moutardes et la crème épaisse.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à four, répartir les légumes et y déposer les dos de lieu noir.
Badigeonner le poisson de sauce à la moutarde.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes selon l’épaisseur du poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 759.25 kJ / 180.15 kCal | ||
Matières grasses | 4.32 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 5.75 g | dont sucres | 1.90 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 29.13 g | ||
Sodium | 346.00 mg |