Cuisses de lapin au vin rouge au cookeo
4
20 min
20 min
2.33 / personnes
20 min
20 min
2.33 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de lapin
2
Carottes
25
Cl
Vin rouge
2
Oignons
2
Gousses d'ail
1
CaS
Huile d'olives
1
Bouquet Garni
25
Cl
Eau
1
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
120
Gr
Lardons fumés
150
Gr
Champignons de Paris
Détail de la recette
D’abord émincer les oignons et ail et coupez les carottes en petits dés, laver et émincer les champignons.
Ensuite verser l’huile dans la cuve de votre cookeo et faire dorer les cuisses de lapin avec oignons et l'ail en remuant en mode dorer.
Ajouter et laisser dorer les lardons.
Ajouter le vin, eau, bouquet garni, émietter le cube de bouillon dégraissé, du sel du poivre puis mélanger.
Enfin lancer la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.
Lier la sauce à la maïzena si nécessaire
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 032.03 kJ / 485.38 kCal | ||
Matières grasses | 23.52 g | dont saturés | 7.22 g |
Glucides | 4.99 g | dont sucres | 2.10 g |
Fibres | 0.74 g | ||
Protéines | 51.82 g | ||
Sodium | 582.40 mg |