Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cuisses de lapin au vin rouge au cookeo   Imprimer

Cuisses de lapin au vin rouge au cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de lapin
2 Carottes
25 Cl Vin rouge
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
1 Bouquet Garni
25 Cl Eau
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
120 Gr Lardons fumés
150 Gr Champignons de Paris
Détail de la recette

D’abord émincer les oignons et ail et coupez les carottes en petits dés, laver et émincer les champignons.
Ensuite verser l’huile dans la cuve de votre cookeo et faire dorer les cuisses de lapin avec oignons et l'ail en remuant en mode dorer.
Ajouter et laisser dorer les lardons.
Ajouter le vin, eau, bouquet garni, émietter le cube de bouillon dégraissé, du sel du poivre puis mélanger.
Enfin lancer la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.
Lier la sauce à la maïzena si nécessaire
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 032.03 kJ / 485.38 kCal
Matières grasses23.52 gdont saturés7.22 g
Glucides4.99 gdont sucres2.10 g
Fibres0.74 g
Protéines51.82 g
Sodium582.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK