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Bijoux / Impression 3D

Risotto poireaux noix de Saint Jacques   Imprimer

Risotto poireaux noix de Saint Jacques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson17 min
Prix par personne6.14 / personnes
Ingrédients
12 Noix de saint-jacques avec corail
180 Gr Riz arborio
40 Cl Eau
0.5 Bouillon cube de légumes
2 CaS Huile de tournesol
10 Gr Beurre doux
10 Cl Crème liquide
1 Poireau
1 Carotte
Détail de la recette

Instructions
En mode dorer, cuire les noix de Saint Jacques 2 min par face environ dans le beurre.
Assaisonnez avec du 5 baies.
Réservez.

En mode dorer, faire revenir 5 minutes la carotte coupée en petits cubes et le poireau coupés en rondelle avec l'huile.
Puis émietter le cube de bouillon et bien mélanger.

Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'eau.
Bien mélanger.

Mettre sous pression 10 minutes.

A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide puis remettre les noix de Saint Jacques avec leur jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 165.80 kJ / 520.24 kCal
Matières grasses24.92 gdont saturés5.61 g
Glucides40.74 gdont sucres4.05 g
Fibres2.78 g
Protéines31.52 g
Sodium485.53 mg
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