Risotto poireaux noix de Saint Jacques
2
10 min
17 min
6.14 / personnes
10 min
17 min
6.14 / personnes
Ingrédients
12
Noix de saint-jacques avec corail
180
Gr
Riz arborio
40
Cl
Eau
0.5
Bouillon cube de légumes
2
CaS
Huile de tournesol
10
Gr
Beurre doux
10
Cl
Crème liquide
1
Poireau
1
Carotte
Détail de la recette
Instructions
En mode dorer, cuire les noix de Saint Jacques 2 min par face environ dans le beurre.
Assaisonnez avec du 5 baies.
Réservez.
En mode dorer, faire revenir 5 minutes la carotte coupée en petits cubes et le poireau coupés en rondelle avec l'huile.
Puis émietter le cube de bouillon et bien mélanger.
Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'eau.
Bien mélanger.
Mettre sous pression 10 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide puis remettre les noix de Saint Jacques avec leur jus de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 165.80 kJ / 520.24 kCal | ||
Matières grasses | 24.92 g | dont saturés | 5.61 g |
Glucides | 40.74 g | dont sucres | 4.05 g |
Fibres | 2.78 g | ||
Protéines | 31.52 g | ||
Sodium | 485.53 mg |