Tiramisu light
4
20 min
0 min
0.76 / personnes
20 min
0 min
0.76 / personnes
Ingrédients
8
Biscuits à la cuillère
180
Gr
Fromage blanc vanille 0%
10
Cl
Cafés
2
Oeufs
1
CaS
Cacao non sucré
Détail de la recette
Versez le café froid dans une assiette creuse.
Trempez les biscuits à la cuillère coupés en deux dans le café pour les imbiber légèrement.
Répartissez la moitié des biscuits dans le fond de 4 ramequins.
Battez les blancs d'oeuf en neige très ferme.
Mélangez-les délicatement au fromage blanc.
Déposez une couche de cette préparation dans les ramequins, surmontez d'une couche de biscuits puis d'une autre couche de fromage blanc.
Saupoudrez de cacao et réservez les tiramisu au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 580.10 kJ / 137.86 kCal | ||
Matières grasses | 4.04 g | dont saturés | 1.58 g |
Glucides | 16.43 g | dont sucres | 9.02 g |
Fibres | 1.19 g | ||
Protéines | 8.10 g | ||
Sodium | 52.31 mg |