Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet au curry light   Imprimer

Poulet au curry light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.60 / personnes
Ingrédients
5 Blancs de poulet
0.5 Yaourts brassés
100 Gr Pois gourmands
0.5 Poivron rouge
15 Cl Lait de coco
15 Cl Crème fraîche allégée 4%
2 CaS Pâte de curry
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
1 CaC Gingembre moulu
2 Gousses d'ail
1 Echalote
1 CaC Basilic thaï
Détail de la recette

La veille, coupez le poulet en lanières et faites-les mariner 12 h au réfrigérateur avec le yaourt et la pâte de curry.
Le jour même, chauffez l’huile dans une sauteuse et faites fondre l’ail, l’échalote hachés, et le poivron.
Ajouter le poulet mariné.
Ajoutez le lait de coco, la Maïzena délayée dans 1 cuillère à soupe crème fraiche, le reste de la crème fraiche, le gingembre, du sel.
Portez le tout à ébullition.
Réduire 5 minutes.
Faites cuire les pois gourmands effilés 1 min à l’eau bouillante.
Égouttez et ajoutez-les au curry.
Décorez de basilic thaï.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 610.83 kJ / 383.16 kCal
Matières grasses14.79 gdont saturés9.92 g
Glucides12.81 gdont sucres3.97 g
Fibres1.57 g
Protéines49.05 g
Sodium751.39 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK