Wrap végétarien au Tabasco
4
10 min
0 min
1.05 / personnes
10 min
0 min
1.05 / personnes
Ingrédients
4
Galettes (Wraps)
50
Gr
Carottes
50
Gr
Choux blancs
1
Concombre - moyen
100
Gr
Laitues Iceberg
1
Botte de radis
3
CaS
Mayonnaises
2
CaS
Fromage blanc à 0%
0.5
CaC
Tabasco
Détail de la recette
Laver et émincer la laitue iceberg.
Éplucher et tailler le concombre en fines lamelles.
Laver et tailler les radis à la mandoline.
Éplucher et râper les carottes, tout comme le chou blanc.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le fromage blanc et le TABASCO®.
Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
Répartir une cuillère de sauce dans un wrap, disposer harmonieusement la salade et les légumes.
Rouler, piquer pour maintenir et déguster bien frais !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 339.70 kJ / 320.00 kCal | ||
Matières grasses | 20.08 g | dont saturés | 2.71 g |
Glucides | 28.81 g | dont sucres | 3.81 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 5.80 g | ||
Sodium | 199.88 mg |