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Bijoux / Impression 3D

Tajine de poulet aux légumes   Imprimer

Tajine de poulet aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.49 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
4 Pilons de poulet
2 Courgettes - moyennes
2 Carottes
3 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon rouge
2 CaS Huile d'olive vierge
40 Cl Bouillons de volaille
1 CaS Ras El Hanout
1 CaS Curcuma
2 Gousses d'ail
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
4 Pincée Persil haché
Détail de la recette

Lavez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Épluchez les carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
Épluchez et émincez l'oignon rouge.
Épluchez et hachez les gousses d'ail.
Faites revenir le poulet dans une sauteuse avec l'huile à feu moyen quelques minutes pour qu'il soit doré.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez le poulet dans un plat à tajine ou une cocotte, ajoutez l'oignon, les épices, l'ail, salez, poivrez, mélangez.
Posez sur le dessus les carottes et les pommes de terre, ajoutez le bouillon.
Fermez le tajine avec le couvercle et enfournez pendant 1 heure.
En milieu de cuisson ajoutez les courgettes et le persil plat ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 386.39 kJ / 571.30 kCal
Matières grasses23.19 gdont saturés0.23 g
Glucides29.93 gdont sucres5.76 g
Fibres5.78 g
Protéines58.99 g
Sodium245.51 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018995-tajine-de-poulet-aux-legumes
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