Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Brochettes de poulet mariné   Imprimer

Brochettes de poulet mariné
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.62 / personnes
Ingrédients
6 Blancs de poulet
6 Oignons nouveaux
1 Poivron vert
3 Gousses d'ail
1 Citron jaune
1 CaC Cumin
1 CaC Thym
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
Détail de la recette

La veille, coupez les blancs de poulet en morceaux, mettez-les dans un plat creux avec l'ail haché, le jus des citrons, le cumin, le thym, du sel et du poivre.
Arrosez d'huile, couvrez d'un film plastique et laissez macérer au frais jusqu'au lendemain.
Taillez le poivron en cubes et les oignons en quatre, puis préparez les brochettes en intercalant poulet et légumes, badigeonnez avec la marinade et faites cuire à la plancha ou sous le gril du four 5 min de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 890.08 kJ / 450.63 kCal
Matières grasses12.01 gdont saturés2.41 g
Glucides24.87 gdont sucres1.50 g
Fibres6.78 g
Protéines59.02 g
Sodium967.86 mg
Source : https://www.marieclaire.fr/cuisine/brochettes-de-poulet-marine,24107,1190995.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK