Brochettes de poulet mariné
4
20 min
10 min
6.62 / personnes
20 min
10 min
6.62 / personnes
Ingrédients
6
Blancs de poulet
6
Oignons nouveaux
1
Poivron vert
3
Gousses d'ail
1
Citron jaune
1
CaC
Cumin
1
CaC
Thym
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
Détail de la recette
La veille, coupez les blancs de poulet en morceaux, mettez-les dans un plat creux avec l'ail haché, le jus des citrons, le cumin, le thym, du sel et du poivre.
Arrosez d'huile, couvrez d'un film plastique et laissez macérer au frais jusqu'au lendemain.
Taillez le poivron en cubes et les oignons en quatre, puis préparez les brochettes en intercalant poulet et légumes, badigeonnez avec la marinade et faites cuire à la plancha ou sous le gril du four 5 min de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 890.08 kJ / 450.63 kCal | ||
Matières grasses | 12.01 g | dont saturés | 2.41 g |
Glucides | 24.87 g | dont sucres | 1.50 g |
Fibres | 6.78 g | ||
Protéines | 59.02 g | ||
Sodium | 967.86 mg |
Source : https://www.marieclaire.fr/cuisine/brochettes-de-poulet-marine,24107,1190995.asp