Pilons de poulet à l'indienne
4
20 min
30 min
1.18 / personnes
20 min
30 min
1.18 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
1
Oignon blanc
1
Citron jaune
2
Gousses d'ail
2
Yaourt brassé
1
CaC
Cumin
1
CaC
Massala
0.5
CaC
Curcuma
2
Pincée
Coriandre ciselée
0.5
CaC
Tabasco
Détail de la recette
Pelez et émincez finement les oignons et l'ail, ciselez la coriandre.
Mettez ces ingrédients dans un saladier, ajoutez les yaourts, le jus de citron, les épices, du sel et du Tabasco.
Retirer la peau du poulet et désosser la partie du bas.
Mélangez et mettez les cuisses à mariner dans cette préparation 6 h au frais.
Passé ce temps, prélevez les morceaux de poulet sans trop les égoutter et placez-les sur la plancha, sur la grille d'un barbecue ou au four à 180°C.
Laissez cuire 15 min de chaque côté sur un feu pas trop fort pour la plancha ou le barbecue et 20 minutes pour une cuisson au four.
Servez avec du riz blanc ou des courgettes sautées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 258.86 kJ / 301.52 kCal | ||
Matières grasses | 11.41 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 5.62 g | dont sucres | 2.45 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 42.40 g | ||
Sodium | 72.11 mg |
Source : https://www.marieclaire.fr/cuisine/pilons-de-poulet-a-l-indienne,1211743.asp