Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pilons de poulet à l'indienne   Imprimer

Pilons de poulet à l'indienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
1 Oignon blanc
1 Citron jaune
2 Gousses d'ail
2 Yaourt brassé
1 CaC Cumin
1 CaC Massala
0.5 CaC Curcuma
2 Pincée Coriandre ciselée
0.5 CaC Tabasco
Détail de la recette

Pelez et émincez finement les oignons et l'ail, ciselez la coriandre.
Mettez ces ingrédients dans un saladier, ajoutez les yaourts, le jus de citron, les épices, du sel et du Tabasco.
Retirer la peau du poulet et désosser la partie du bas.
Mélangez et mettez les cuisses à mariner dans cette préparation 6 h au frais.
Passé ce temps, prélevez les morceaux de poulet sans trop les égoutter et placez-les sur la plancha, sur la grille d'un barbecue ou au four à 180°C.
Laissez cuire 15 min de chaque côté sur un feu pas trop fort pour la plancha ou le barbecue et 20 minutes pour une cuisson au four.
Servez avec du riz blanc ou des courgettes sautées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 258.86 kJ / 301.52 kCal
Matières grasses11.41 gdont saturés0.07 g
Glucides5.62 gdont sucres2.45 g
Fibres1.27 g
Protéines42.40 g
Sodium72.11 mg
Source : https://www.marieclaire.fr/cuisine/pilons-de-poulet-a-l-indienne,1211743.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK