Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poireaux au jambon light   Imprimer

Poireaux au jambon light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
8 Gr Tranches de jambon cuit supérieur blanc
8 Poireaux
25 Cl Lait écrémé
28 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
80 Gr Gruyères râpés allégés
0.5 Bouillon cube de volaille
Détail de la recette

Lavez les poireaux et les faire cuire 15 minutes à l'autocuiseur.
Laissez tiédir.
Roulez le jambon autour du poireau.
Mettez dans un plat allant au four légèrement huilé et essuyé avec du sopalin, ou des plats individuels en mettant 2 poireaux par plat.

Pour la sauce blanche:
Délayez la farine dans un peu de lait froid.
Mélangez tous les ingrédients et cuire à feu doux, ajouter le cube émietté.
Dés que la sauce épaissie, retirez du feu.
Assaisonnez de poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 215.77 kJ / 290.12 kCal
Matières grasses4.42 gdont saturés0.10 g
Glucides50.75 gdont sucres14.39 g
Fibres5.62 g
Protéines14.48 g
Sodium198.31 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poireaux-au-jambon-light-fid-19858
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK