Poulet light façon yassa
2
8 min
10 min
2.51 / personnes
8 min
10 min
2.51 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
2
Citrons verts
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Moutarde
1
Oignon
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez le jus des deux citrons, l’huile d’olive, la moutarde, l’oignon émincé et le piment.
Laissez mariner les escalopes de poulet dans cette marinade pendant au moins 3 heure.
Faites dorer à la poêle le poulet et l’oignon (mettez de côté la marinade).
Quand ils sont dorés, ajoutez le reste de la marinade et laissez mijoter 5 à 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 198.21 kJ / 285.71 kCal | ||
Matières grasses | 10.96 g | dont saturés | 1.92 g |
Glucides | 5.27 g | dont sucres | 3.35 g |
Fibres | 3.74 g | ||
Protéines | 35.34 g | ||
Sodium | 613.50 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-light-facon-yassa-fid-752905