Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet light façon yassa   Imprimer

Poulet light façon yassa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
2 Citrons verts
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Moutarde
1 Oignon
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez le jus des deux citrons, l’huile d’olive, la moutarde, l’oignon émincé et le piment.
Laissez mariner les escalopes de poulet dans cette marinade pendant au moins 3 heure.
Faites dorer à la poêle le poulet et l’oignon (mettez de côté la marinade).
Quand ils sont dorés, ajoutez le reste de la marinade et laissez mijoter 5 à 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 198.21 kJ / 285.71 kCal
Matières grasses10.96 gdont saturés1.92 g
Glucides5.27 gdont sucres3.35 g
Fibres3.74 g
Protéines35.34 g
Sodium613.50 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-light-facon-yassa-fid-752905
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK