Croustillants au bœuf légers
4
10 min
10 min
1.12 / personnes
10 min
10 min
1.12 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Boeuf haché 5%
2
Oignons
2
CaS
Coulis de tomates
1
Gousse d'ail
1
Oeuf
6
Feuilles de brick
1
CaC
Cumin
1
Pincée
Coriandre ciselée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites chauffer votre four à 200°C.
Faites fondre les oignons hachés finement avec un peu d'huile d'olive et ajoutez la viande pour la faire dorer.
Ajoutez l'ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le coulis de tomate. Laissez tiédir et ajoutez l’œuf battu.
Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez chaque moitié en 2.
Déposez un peu de farce à l'extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rabattant les bords au fur et à mesure.
Enfournez 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 594.01 kJ / 142.13 kCal | ||
Matières grasses | 4.74 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 2.85 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 20.24 g | ||
Sodium | 115.48 mg |
Source : https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/croustillants-au-boeuf-legers?diaporama=9167