Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Croustillants au bœuf légers   Imprimer

Croustillants au bœuf légers
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
250 Gr Boeuf haché 5%
2 Oignons
2 CaS Coulis de tomates
1 Gousse d'ail
1 Oeuf
6 Feuilles de brick
1 CaC Cumin
1 Pincée Coriandre ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer votre four à 200°C.
Faites fondre les oignons hachés finement avec un peu d'huile d'olive et ajoutez la viande pour la faire dorer.
Ajoutez l'ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le coulis de tomate. Laissez tiédir et ajoutez l’œuf battu.
Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez chaque moitié en 2.
Déposez un peu de farce à l'extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rabattant les bords au fur et à mesure.
Enfournez 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie594.01 kJ / 142.13 kCal
Matières grasses4.74 gdont saturés0.35 g
Glucides2.85 gdont sucres1.05 g
Fibres0.50 g
Protéines20.24 g
Sodium115.48 mg
Source : https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/croustillants-au-boeuf-legers?diaporama=9167
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK