Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Aubergines farcies light au pesto   Imprimer

Aubergines farcies light au pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
100 Gr Fromage blanc
2 CaS Concentrés de tomate
2 Gousses d'ail
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
15 Gr Basilic haché
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Hacher l'ai le basilic avec l'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C
Laver les aubergines et les couper en 2 moitiés.
Strier la chair avec un couteau, enfourner pendant 30 min.
Quand l'aubergine est fondante, récupérer la chair, mélanger avec le fromage blanc, le pesto, le concentré de tomates et le sel et poivre.
Farcir les coques et enfourner de nouveau pendant 10 min.
Passer quelques minutes sous le grill avant de servir.
Servir avec une salade et un coulis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 469.62 kJ / 353.81 kCal
Matières grasses22.77 gdont saturés2.85 g
Glucides25.63 gdont sucres9.69 g
Fibres8.48 g
Protéines7.67 g
Sodium669.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK