Aubergines farcies light au pesto
2
5 min
60 min
2.30 / personnes
5 min
60 min
2.30 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - moyennes
100
Gr
Fromage blanc
2
CaS
Concentrés de tomate
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
15
Gr
Basilic haché
4
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Hacher l'ai le basilic avec l'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C
Laver les aubergines et les couper en 2 moitiés.
Strier la chair avec un couteau, enfourner pendant 30 min.
Quand l'aubergine est fondante, récupérer la chair, mélanger avec le fromage blanc, le pesto, le concentré de tomates et le sel et poivre.
Farcir les coques et enfourner de nouveau pendant 10 min.
Passer quelques minutes sous le grill avant de servir.
Servir avec une salade et un coulis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 469.62 kJ / 353.81 kCal | ||
Matières grasses | 22.77 g | dont saturés | 2.85 g |
Glucides | 25.63 g | dont sucres | 9.69 g |
Fibres | 8.48 g | ||
Protéines | 7.67 g | ||
Sodium | 669.50 mg |