Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Courgette farcie à la semoule, jambon et yaourt -LIGHT-   Imprimer

Courgette farcie à la semoule, jambon et yaourt -LIGHT-
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne2.99 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes - grosses
210 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
4 Yaourt 0%
200 Gr Mozzarella
300 Gr Jambon, allumette
4 Gousses d'ail
4 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Chauffez le four à 200°C
Faire cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage, l'égrainer et réserver.
Lavez la courgette, la couper en 2 dans le sens de la longueur et la creuser avec une cuillère.
Garder la chair prélevée et la hacher au couteau.
Éplucher, dégermer et ciseler les gousses d'ail en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la chair de la courgette, l'ail, la semoule, le yaourt, l'émincé de jambon, le persil et la mozzarella.
Assaisonner de sel et de poivre.
Puis garnissez les moitiés jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de courgette vide.
Déposez les courgettes dans un plat avec 50 ml d'eau dans le fond et faites-les cuire pendant 1h15 à 200°C en couvrant d'aluminium à mi-cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 655.92 kJ / 395.72 kCal
Matières grasses12.89 gdont saturés0.30 g
Glucides36.62 gdont sucres7.55 g
Fibres3.70 g
Protéines27.89 g
Sodium125.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK