Courgette farcie à la semoule, jambon et yaourt -LIGHT-
4
15 min
75 min
2.99 / personnes
15 min
75 min
2.99 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes - grosses
210
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
4
Yaourt 0%
200
Gr
Mozzarella
300
Gr
Jambon, allumette
4
Gousses d'ail
4
CaS
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Chauffez le four à 200°C
Faire cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage, l'égrainer et réserver.
Lavez la courgette, la couper en 2 dans le sens de la longueur et la creuser avec une cuillère.
Garder la chair prélevée et la hacher au couteau.
Éplucher, dégermer et ciseler les gousses d'ail en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la chair de la courgette, l'ail, la semoule, le yaourt, l'émincé de jambon, le persil et la mozzarella.
Assaisonner de sel et de poivre.
Puis garnissez les moitiés jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de courgette vide.
Déposez les courgettes dans un plat avec 50 ml d'eau dans le fond et faites-les cuire pendant 1h15 à 200°C en couvrant d'aluminium à mi-cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 655.92 kJ / 395.72 kCal | ||
Matières grasses | 12.89 g | dont saturés | 0.30 g |
Glucides | 36.62 g | dont sucres | 7.55 g |
Fibres | 3.70 g | ||
Protéines | 27.89 g | ||
Sodium | 125.38 mg |