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Bijoux / Impression 3D

Lasagnes light aux courgettes et chèvre frais   Imprimer

Lasagnes light aux courgettes et chèvre frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
6 Feuilles de lasagne
2 Courgettes - moyennes
40 Cl Lait écrémé
30 Gr Gruyères râpés
2 CaS Maïzena - Fécule de maïs
2 CaS Sauce soja cuisine
4 Basilic frais, feuilles
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
150 Gr Chavroux ligne et plaisir
100 Gr Dés de volaille fumé
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°
Laver puis râpez les 2 courgettes .
Faire revenir 15 min dans une poêle bien chaude et un peu d'huile d'olive.
Mélanger les courgettes, le fromage frais, les dés de volaille, la sauce soja et le basilic ciselé.
Poivrez et rectifiez si nécessaire.
Réservez.
Préparez la béchamel allégée dans une casserole.
Diluer la maïzena avec 4 cuillères à soupe de lait, puis ajouter avec le reste du lait, bien mélanger.
Faire épaissir à feu doux dans une casserole.
La béchamel obtenue ne doit pas être très épaisse.
Assaisonner de sel, de poivre, et de muscade.
Dans un plat à gratin, déposer une fine couche de béchamel, puis un étage de plaques à lasagnes, recouvrez de la moitié de la préparation de courgettes, puis de nouveau d'un peu de béchamel.
Recommencer deux fois l'opération dans l'ordre, lasagne-courgettes-béchamel.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfournez 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 214.91 kJ / 289.56 kCal
Matières grasses3.78 gdont saturés0.39 g
Glucides48.27 gdont sucres7.43 g
Fibres1.98 g
Protéines13.64 g
Sodium149.71 mg
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