Quiche au camembert et au yaourt
4
15 min
40 min
1.20 / personnes
15 min
40 min
1.20 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Noix de muscade rapée
1
Pâte brisée
200
Gr
Camemberts
4
Oeufs
2
Yaourt brassé
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré.
Dans une jatte, mélanger les oeufs et les yaourts natures.
Ajouter le camembert en cubes, le poivre et la muscade.
Bien mélanger le tout. Verser la préparation sur la pâte.
Faire cuire environ 35 a 40 min, retirer du four une fois la quiche dorée.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 998.23 kJ / 478.99 kCal | ||
Matières grasses | 124.00 g | dont saturés | 8.87 g |
Glucides | 28.65 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 21.70 g | ||
Sodium | 335.50 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/quiche-au-camembert-et-au-yaourt