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Bijoux / Impression 3D

Queue de boeuf aux carottes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson190 min
Prix par personne4.38 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Queues de boeuf
1200 Gr Carottes
50 Cl Vin rouge
2 Bottes d'oignons nouveaux
1 Bouquet Garni
25 Gr Beurre doux
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper la viande en morceaux.Peler les carottes les oignons.Couper les carottes en rondelles.

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte.Ajouter le viande et la faire dorer de tous les cotés.

Ajouter les oignons et le bouquet garni.Saler et poivrer. Verser le vin et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et faire cuire 2 heures 15 à feu doux.

Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson 45 minutes.

Disposer la viande dans un plat. Arroser du jus de cuisson, repartir les carottes autour et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie8 258.44 kJ / 1 974.13 kCal
Matières grasses189.51 gdont saturés76.07 g
Glucides25.48 gdont sucres10.26 g
Fibres6.83 g
Protéines180.70 g
Sodium289.50 mg
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