Queue de boeuf aux carottes
6
20 min
190 min
4.38 / personnes
20 min
190 min
4.38 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Queues de boeuf
1200
Gr
Carottes
50
Cl
Vin rouge
2
Bottes d'oignons nouveaux
1
Bouquet Garni
25
Gr
Beurre doux
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper la viande en morceaux.Peler les carottes les oignons.Couper les carottes en rondelles.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte.Ajouter le viande et la faire dorer de tous les cotés.
Ajouter les oignons et le bouquet garni.Saler et poivrer. Verser le vin et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et faire cuire 2 heures 15 à feu doux.
Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson 45 minutes.
Disposer la viande dans un plat. Arroser du jus de cuisson, repartir les carottes autour et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 8 258.44 kJ / 1 974.13 kCal | ||
Matières grasses | 189.51 g | dont saturés | 76.07 g |
Glucides | 25.48 g | dont sucres | 10.26 g |
Fibres | 6.83 g | ||
Protéines | 180.70 g | ||
Sodium | 289.50 mg |