Taboulé maison
30 min
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Nettoyer, vider le poivron.
Éplucher et ciseler finement ou hacher l'oignon.
Nettoyer et couper le concombre dans le sens de la longueur, retirer les graines le saler et le laisser dégorger.
Presser le citron pour en recueillir le jus, réserver.
Laver et ciseler finement la menthe puis réserver.
Nettoyer et retirer le pédoncule des tomates.
Mettre la semoule dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter le jus de tomate et le jus de citron.
Bien mélanger et réserver au frais.
Couper la tomate en tout petits dés en ayant pris soin de retirer les pépins.
Couper les poivrons très finement (vous pouvez les passer au mixeur, sans les réduire en purée, tout comme les autres ingrédients d'ailleurs).
Réserver le même sort au concombre !
Une fois vos légumes prêts, les ajouter avec la menthe à la semoule, en mélangeant correctement.
Laisser le tout pendant 24 heures au frais.
Bien mélanger avent de servir, rectifier l'assaisonnement, vérifier que la semoule ne soit pas trop sèche.
Energie | 0.00 kJ / 0.00 kCal | ||
Matières grasses | 0.00 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 0.00 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 0.00 g | ||
Sodium | 0.00 mg |