Blancs de poulet en papillotes allégées
15 min
20 min
2.85 / personnes
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et ciseler finement l'oignon, hacher l'estragon.
Diluer le bouillon cube dans l'eau tiède
Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les blancs de poulet sur ses deux faces avec l'oignon.
Ajouter le bouillon de volaille et laisser réduire en remuant les blancs de poulet.
Disposez la volaille sur 4 feuilles de papier aluminium huilée.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le lait de coco, le jus des citrons jaunes pressés et l'estragon haché.
Enduire les blancs de poulet de cette préparation.
Assaisonner de sel et de poivre.
Refermer les feuilles d'aluminium pour former des papillotes.
Verser un fond d'eau dans un plat allant four,y déposer les papillotes dans le plat, enfourner pendant 20 minutes.
Servir dès la sortie du four.
Energie | 1 263.56 kJ / 300.55 kCal | ||
Matières grasses | 12.69 g | dont saturés | 6.69 g |
Glucides | 5.10 g | dont sucres | 3.05 g |
Fibres | 1.94 g | ||
Protéines | 39.83 g | ||
Sodium | 587.11 mg |