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Bijoux / Impression 3D

Blancs de poulet en papillotes allégées   Imprimer

Blancs de poulet en papillotes allégées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
10 Cl Lait de coco
0.5 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 Pincée Estragon
100 Gr Fromage blanc à 0%
1 CaS Huile d'olives
1 Oignon
10 Cl Eau tiède
2 Citrons jaunes
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et ciseler finement l'oignon, hacher l'estragon.
Diluer le bouillon cube dans l'eau tiède
Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les blancs de poulet sur ses deux faces avec l'oignon.
Ajouter le bouillon de volaille et laisser réduire en remuant les blancs de poulet.
Disposez la volaille sur 4 feuilles de papier aluminium huilée.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le lait de coco, le jus des citrons jaunes pressés et l'estragon haché.
Enduire les blancs de poulet de cette préparation.
Assaisonner de sel et de poivre.
Refermer les feuilles d'aluminium pour former des papillotes.
Verser un fond d'eau dans un plat allant four,y déposer les papillotes dans le plat, enfourner pendant 20 minutes.
Servir dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 263.56 kJ / 300.55 kCal
Matières grasses12.69 gdont saturés6.69 g
Glucides5.10 gdont sucres3.05 g
Fibres1.94 g
Protéines39.83 g
Sodium587.11 mg
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