Carpaccio de magret de canard aux groseilles et St Môret
4
10 min
1 min
5.36 / personnes
10 min
1 min
5.36 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
80
Gr
Groseilles
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
450
Gr
Magrets de canard
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Pignons de pins
10
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
100
Gr
Mesclun
5
Feuilles de basilic
5
Brins de ciboulette
4
Cl
Vinaigre de framboise
Détail de la recette
Dégraissez partiellement le magret de canard et placez-le dans un congélateur 1h pour le raffermir.
Tranchez-le finement à l’aide d’un couteau (ou d’une machine à jambon), déposez les tranches sur 4 assiettes.
Assaisonnez de sel et poivre, ajoutez l’oignon, les groseilles, le vinaigre de framboise, l’huile d’olive et quelques pignons de pin
Décorez de ciboulette et basilic, disposez le St Môret® Ligne &Plaisir®
Déposez le mesclun dans un bol et assaisonnez de vinaigre de framboise et d’huile d’olive.
Astuce : Vous pouvez remplacer le magret de canard par du bar
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 521.93 kJ / 607.07 kCal | ||
Matières grasses | 49.06 g | dont saturés | 11.99 g |
Glucides | 4.55 g | dont sucres | 3.71 g |
Fibres | 2.46 g | ||
Protéines | 32.18 g | ||
Sodium | 817.50 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/carpaccio-de-magret-de-canard-aux-groseilles-et-st-moret-08862