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Carpaccio de magret de canard aux groseilles et St Môret   Imprimer

Carpaccio de magret de canard aux groseilles et St Môret
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.36 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
80 Gr Groseilles
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
450 Gr Magrets de canard
1 Pincée Poivre
20 Gr Pignons de pins
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
100 Gr Mesclun
5 Feuilles de basilic
5 Brins de ciboulette
4 Cl Vinaigre de framboise
Détail de la recette

Dégraissez partiellement le magret de canard et placez-le dans un congélateur 1h pour le raffermir.
Tranchez-le finement à l’aide d’un couteau (ou d’une machine à jambon), déposez les tranches sur 4 assiettes.
Assaisonnez de sel et poivre, ajoutez l’oignon, les groseilles, le vinaigre de framboise, l’huile d’olive et quelques pignons de pin
Décorez de ciboulette et basilic, disposez le St Môret® Ligne &Plaisir®
Déposez le mesclun dans un bol et assaisonnez de vinaigre de framboise et d’huile d’olive.
Astuce : Vous pouvez remplacer le magret de canard par du bar

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 521.93 kJ / 607.07 kCal
Matières grasses49.06 gdont saturés11.99 g
Glucides4.55 gdont sucres3.71 g
Fibres2.46 g
Protéines32.18 g
Sodium817.50 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/carpaccio-de-magret-de-canard-aux-groseilles-et-st-moret-08862
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