Soupe de lentilles et carottes
4
10 min
40 min
0.77 / personnes
10 min
40 min
0.77 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Lardons natures
2
Pommes de terre - moyennes
4
Feuilles de laurier
4
Carottes
1
Oignon
300
Gr
Lentilles
Détail de la recette
Eplucher et découper les carottes en fins bâtonnets, l'oignon en fines rondelles et les pommes de terre en gros morceaux.
Déposer l'ensemble des ingrédients dans la cuve du multicuiseur et recouvrir d'eau. Laisser cuire 40 minutes sur le mode Bouillir (ou équivalent).
Rajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 016.49 kJ / 243.73 kCal | ||
Matières grasses | 6.34 g | dont saturés | 2.29 g |
Glucides | 33.04 g | dont sucres | 5.43 g |
Fibres | 9.37 g | ||
Protéines | 12.78 g | ||
Sodium | 328.09 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-lentilles-et-carottes-84315.aspx