Brochettes de billes multicolores et sirop balsamique
4
15 min
1 min
2.27 / personnes
15 min
1 min
2.27 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Mangue
1
Pincée
Sel
1
Boule de mozzarella
40
Gr
Miels
45
Gr
Moutarde
5
Cl
Huile d'olives
5
Cl
Vinaigre balsamique
1
Betterave rouge
1
Melon gros
3
Feuilles de menthe
2
Gr
Graines de sésame
Détail de la recette
Confectionner des billes de chaque ingrédient à l'aide d'une cuillère parisienne (melon de nos régions, mozzarella, betterave, mangue) et glisser les billes sur chaque pique à brochette de façon harmonieuse.
Préparer la sauce d'accompagnement en mélangeant dans l’ordre le sel, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
Poivrer et saupoudrer de graines de sésame ou de feuilles de menthe ciselées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 521.60 kJ / 364.45 kCal | ||
Matières grasses | 20.66 g | dont saturés | 1.96 g |
Glucides | 33.45 g | dont sucres | 30.76 g |
Fibres | 3.61 g | ||
Protéines | 8.77 g | ||
Sodium | 395.61 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/brochettes-de-billes-multicolores-et-sirop-balsamique-04542