Crème aux framboises fraîches vegan et sans gluten
2
5 min
0 min
2.78 / personnes
5 min
0 min
2.78 / personnes
Ingrédients
160
Gr
Framboises
120
Gr
Bananes
6
Cl
Crème de soja
110
Gr
Yaourts au soja
2
CaC
Sirop d'agave
1
CaS
Goji
1
CaS
Graine de tournesol
1
CaC
Stevia
Détail de la recette
Mixer les 160 g de framboises fraîches avec la banane, la crème, le yaourt de soja égoutté et le sirop d'agave.
Placer quelques framboises au fond des petits pots, verser la crème, déposer sur le dessus le reste des framboises et le zeste du citron vert.
Mettre au frais.
Au moment de servir, parsemer sur le dessus, quelques graines etbaies de Goji.
Retrouvez cette recette sur mon blog : kiwi-forme.net
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 064.44 kJ / 253.83 kCal | ||
Matières grasses | 8.56 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 36.03 g | dont sucres | 16.53 g |
Fibres | 7.90 g | ||
Protéines | 6.51 g | ||
Sodium | 3.56 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006586-petit-pot-de-creme-sans-produits-laitiers-aux-framboise-fraiches-leger-vegan-sans-gluten