Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crème aux framboises fraîches vegan et sans gluten   Imprimer

Crème aux framboises fraîches vegan et sans gluten
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.78 / personnes
Ingrédients
160 Gr Framboises
120 Gr Bananes
6 Cl Crème de soja
110 Gr Yaourts au soja
2 CaC Sirop d'agave
1 CaS Goji
1 CaS Graine de tournesol
1 CaC Stevia
Détail de la recette

Mixer les 160 g de framboises fraîches avec la banane, la crème, le yaourt de soja égoutté et le sirop d'agave.
Placer quelques framboises au fond des petits pots, verser la crème, déposer sur le dessus le reste des framboises et le zeste du citron vert.

Mettre au frais.
Au moment de servir, parsemer sur le dessus, quelques graines etbaies de Goji.
Retrouvez cette recette sur mon blog : kiwi-forme.net

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 064.44 kJ / 253.83 kCal
Matières grasses8.56 gdont saturés0.39 g
Glucides36.03 gdont sucres16.53 g
Fibres7.90 g
Protéines6.51 g
Sodium3.56 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006586-petit-pot-de-creme-sans-produits-laitiers-aux-framboise-fraiches-leger-vegan-sans-gluten
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK