Curry de légumes (végétalien)
4
10 min
40 min
1.22 / personnes
10 min
40 min
1.22 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Courgettes - moyennes
200
Gr
Carottes
350
Gr
Pomme de terre
150
Gr
Épinards Frais
1
Oignon
15
Cl
Eau
20
Cl
Crème de coco
1
Tasse
Pâte de curry
1
CaC
Coriandre
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez les courgettes, les carottes et les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en dés réguliers.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 à 30 minutes.
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un faitout avec l’huile d’olive, ajoutez la pâte de curry, la coriandre en poudre, le sel et le poivre ainsi que les feuilles d’épinard.
Ajoutez l’eau, laissez réduire.
Versez la crème de coco, elle doit chauffer sans bouillir.
Ajoutez ensuite les légumes préalablement cuits à la vapeur, laissez cuire encore 2-3 minutes et servir en accompagnant avec du riz basmati par exemple
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 333.88 kJ / 319.90 kCal | ||
Matières grasses | 21.12 g | dont saturés | 12.71 g |
Glucides | 24.25 g | dont sucres | 6.43 g |
Fibres | 4.41 g | ||
Protéines | 3.64 g | ||
Sodium | 137.92 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-legumes-vegetalien-87378.aspx