Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Curry de légumes (végétalien)   Imprimer

Curry de légumes (végétalien)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
300 Gr Courgettes - moyennes
200 Gr Carottes
350 Gr Pomme de terre
150 Gr Épinards Frais
1 Oignon
15 Cl Eau
20 Cl Crème de coco
1 Tasse Pâte de curry
1 CaC Coriandre
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les courgettes, les carottes et les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en dés réguliers.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 à 30 minutes.
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un faitout avec l’huile d’olive, ajoutez la pâte de curry, la coriandre en poudre, le sel et le poivre ainsi que les feuilles d’épinard.
Ajoutez l’eau, laissez réduire.
Versez la crème de coco, elle doit chauffer sans bouillir.

Ajoutez ensuite les légumes préalablement cuits à la vapeur, laissez cuire encore 2-3 minutes et servir en accompagnant avec du riz basmati par exemple

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 333.88 kJ / 319.90 kCal
Matières grasses21.12 gdont saturés12.71 g
Glucides24.25 gdont sucres6.43 g
Fibres4.41 g
Protéines3.64 g
Sodium137.92 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-legumes-vegetalien-87378.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK