Courgettes farçies, sauce relevée
25 min
35 min
1.28 / personnes
Dans une sauteuse chaude, faites revenir la farce maison (voir ma recette) ou la chair à saucisse que vous aurez acheté.
Quand la farce est dorée, ajoutez l'huile d'olive, l'oignon et l'ail hachés.
Remuez de temps en temps...
Pendant que l'oignon et l'ail prennent de belles couleurs, nettoyez et videz vos courgettes.
Ajoutez la chair des courgettes que vous aurez coupée en petits morceaux dans la sauteuse.
Mouillez avec un petit verre d'eau et ajoutez une cuillère à soupe de moutarde forte.
Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu moyen et remuez de temps en temps.
Préchauffez le four à 175°C.
Posez vos courgettes vides dans un plat rectangulaire.
Farcçissez les courgettes et mettez au four pendant 35 minutes.
Servez avec du riz ou une bonne purée de pommes de terre maison.
Energie | 1 854.95 kJ / 443.83 kCal | ||
Matières grasses | 40.08 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 5.74 g | dont sucres | 3.38 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 14.49 g | ||
Sodium | 284.32 mg |