Papillote de cabillaud aux courgettes et basilic
2
15 min
20 min
3.90 / personnes
15 min
20 min
3.90 / personnes
Ingrédients
360
Gr
Filets de cabillaud
400
Gr
Courgettes - moyennes
8
Cl
Coulis de tomates
1
Pincée
Piment
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Branche de basilic frais
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver les courgettes, les épépiner puis les couper en rondelles.
Peler l'oignon et l'ail pour ensuite les hacher finement.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir quelques minutes l'ail et l'oignon.
Ajouter le coulis de tomate, les courgettes, sel, poivre et le piment.
Laisser mijoter environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 190°C.
Couper 2 feuilles de papier sulfurisé et y déposer le poisson.
Parsemer de basilic ciselé et recouvrir du mélange de légumes.
Fermer les papillotes.
Enfourner sur la plaque du four pendant 15 minutes.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 272.62 kJ / 304.03 kCal | ||
Matières grasses | 12.45 g | dont saturés | 1.88 g |
Glucides | 12.33 g | dont sucres | 5.86 g |
Fibres | 2.35 g | ||
Protéines | 34.91 g | ||
Sodium | 524.84 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313505-papillote-de-cabillaud-aux-courgettes-et-basilic