Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte au chèvre et avocats   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
1 Fromage de chèvre long
100 Gr Mozzarella
4 Avocats
1 CaS Huile d'olives
8 Pincée Basilic frais, feuilles
1 Jus de citron
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie en repliant un peu les bords.

Coupez des tranches de fromage de chèvre (et de mozzarella si vous en mettez) sur la pâte feuilletée.

Pelez les avocats et coupez-les en tranches, arrosez de jus de citron. Disposez les tranches sur le fromage, salez, poivrez, arrosez de jus de citron et parsemez de basilic.


Enfournez pour 25 à 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 034.48 kJ / 730.31 kCal
Matières grasses59.04 gdont saturés17.82 g
Glucides28.39 gdont sucres1.81 g
Fibres6.32 g
Protéines19.08 g
Sodium383.99 mg
Source : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK