Tarte au chèvre et avocats
4
15 min
30 min
2.23 / personnes
15 min
30 min
2.23 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
1
Fromage de chèvre long
100
Gr
Mozzarella
4
Avocats
1
CaS
Huile d'olives
8
Pincée
Basilic frais, feuilles
1
Jus de citron
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie en repliant un peu les bords.
Coupez des tranches de fromage de chèvre (et de mozzarella si vous en mettez) sur la pâte feuilletée.
Pelez les avocats et coupez-les en tranches, arrosez de jus de citron. Disposez les tranches sur le fromage, salez, poivrez, arrosez de jus de citron et parsemez de basilic.
Enfournez pour 25 à 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 034.48 kJ / 730.31 kCal | ||
Matières grasses | 59.04 g | dont saturés | 17.82 g |
Glucides | 28.39 g | dont sucres | 1.81 g |
Fibres | 6.32 g | ||
Protéines | 19.08 g | ||
Sodium | 383.99 mg |
Source : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/